Agriturist Veneto e Confagricoltura Padova – in collaborazione con Erapra – propongono per il 2021 il seminario formativo gratuito “CELIACHIA E INTOLLERANZE: LA CORRETTA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI” rivolto alle imprese agrituristiche e non del territorio regionale.
Il seminario della durata di 6 ore si svolgerà in modalità on line:
- Lunedì 22 Novembre dalle ore 9.30 alle ore 12.30
Gli aspetti di attenzione e le normative per la produzione, il commercio e la somministrazione di cibi per celiaci e intolleranti
Dr.ssa Nicoletta Maculan – Esperta in igiene e sicurezza degli alimenti
- Martedì 23 Novembre dalle ore 9.30 alle ore 12.30
Corso pratico di cucina per celiaci: preparazione di un menù completo
Chef Marco Scaglione – Chef pluripremiato e scrittore di libri specifici per la cucina senza glutine
Grazie alla presenza del famoso Chef Marco Scaglione sarà possibile seguire passo per passo la preparazione di un intero menù specifico per celiaci (primo, secondo e dolce). Inoltre le aziende potranno preparare a casa le proprie postazioni di lavoro per seguire lo Chef nelle varie ricette. A tal fine sarà fornito – prima del corso – l’elenco degli ingredienti necessari.
La partecipazione al corso è GRATUITA e riservata a titolari, partecipi familiari, coadiuvanti, soci o dipendenti di imprese agricole aventi sede in Veneto (possono partecipare anche più persone della stessa azienda).
Per partecipare è necessario compilare la SCHEDA DI ISCRIZIONE e inviarla entro il 10 Novembre a questo indirizzo mail completo di documento di identità: segreteria@agrituristveneto.it